Официальный сайт жителей СНТ "Толстопальцево-5"

Противостояние красоты и уродства, правды и лжи, достоинства и несовершенства: итоговое решение Мосгорсуда по апелляции

На протяжении нескольких лет в нашем СНТ идёт противостояние, так сказать, батл двух давних подруг.

 

Как всё начиналось… (инфо о первом суде см. здесь)


Тырина Ирина Игоревна, как и многие из нас, желающих жить в развитом СНТ, не теряя веры в Галину Коклину и её словоблудию про мнимых негодяев, всячески помогала ей.
Это не могло не перерасти в некую фиктивную дружбу.
Так в нашем СНТ появился вагончик охраны, а Ирине Игоревне было разрешено облагораживать участок в 2 сотки земли за участком №507.                                                                 

 

В общем безвозмездный дружеский обмен.
Таким обменом Коклина решила, что заполучила ещё одного преданного лжеца и оратора, но ошиблась.


Будучи членом ревизионной комиссии, Тырина Ирина Игоревна указала им на ошибки и затребовала все соответствующие отчётные документы. В следующих выпусках мы опубликуем два акта ревизионной комиссии СНТ «Толстопальцево-5»: один из них – исходный, как он был составлен изначально, а второй – после его правок со стороны гражданок Коклиной, Мальцевой, Давыдкиной, Василенко и Лаптевой.

Коклина, не желая терять прибыль у кормушки, при помощи преданных и тем, кому всё равно жителей, бегая по дворам, улицам, огородам, собрала подписи для исключения Тыриной Ирины из членов Ревизионной комиссии.

Но для "коронованной" Коклиной в нашем СНТ оказалось этого мало и она решила мстить. Помимо сплетен и лжи, главным желаемым достижением было отобрать и уничтожить виноград и смородину (см. дело здесь).


При помощи наших с Вами денежных средств, ручного Маджидова, безвозмездной Ильиной С.С. (эта жительница фигурируют в материалах уголовного дела о порче монумента ветеранам ВОВ, см. здесь), преданного близкого друга Григорьева И.Ю., высокооплачиваемого Кутычкина С.С. и его армии адвокатов, Коклина покоряла пьедестал судебного правосудия (первый суд см. здесь).


19.12.2019 Коклина суд проиграла в чистую, разнося изо рта всем о несправедливости и продажности судейского состава.
Преданный, близкий друг Григорьев тоже отличился сообщениями в группе WhatsApp.

«А вообще-то с землями у нас бардак, и прежде, чем ставить вопрос о переходе куда-то, нужно совместно и взаимо уважительно навести порядок. А не цепляться за то, что в настоящий момент тебе не принадлежит. Не мешает, но когда-нибудь Ирину долбанет наведенным напряжением или ее детей в сырую погоду, когда они будут смородину кушать. На поминках по-другому говорить будете.»                                                                               

Автор Григорьев И.Ю.


На этом казалось бы всё, каждый должен заниматься своим делом, но нет...
Пока в соседних СНТ идет какое либо развитие, в «Ветеранах» асфальтируют дороги.

Во «Фронтовиках» газификация за 62 000 рублей, у нас же наша незаменимая сама реализуется. Используя личный чат, в котором жителям запрещено иметь своё мнение, продолжала выдавать желаемое за правду.


Инсценировала проверку участка 507 Росреестром.

При помощи Григорьева И.Ю. Коклина Г. достала "липовую" бумажку из Россетей от В.А.Жарикова (с припиской про уч. №507).

Наняв ещё двоих адвокатов, снова отправилась в суд, в поисках нового правосудия.

 

14.09.2020 снова Коклина получила оплеуху правды, проиграв вчистую (решение: "Оставить судебное постановление без изменения, жалобу без удовлетворения", см. дело здесь).                              

 

Топи в Гаагу, Галя!


То, что Коклина пытается самореализоваться как личность за счёт СНТ, это не новость, но то, что она своими действиями подвела СНТ к очередным проверкам, стоит её поблагодарить. Будем двигать заборы и бегать по судам.


Если раннее жители держали оборонительную позицию от беспредела и самодурства Коклиной, то на сегодняшний день, настало время возвращать долги и идти по иному пути.
                                                                                                                                                             

Всем добра!

Приводим письмо, которое удалось получить нам при посещении офиса ПАО "МОЭСК", и которое существенно отличается от того, что было получено Григорьевым И.Ю. от начальника 20 РЭР УКС ЗО филиала ПАО "МОЭСК" В.А.Жариковым: