Официальный сайт жителей СНТ "Толстопальцево-5"

Статус по газу по состоянию на 18 октября 2020 года

Уважаемые друзья и соседи!

 

Проснулся полу-закрытый и секретный чат «Новости газификации».

 

Всем нам уже давно понятно, что нас просто обманули, проще говоря «кинули». Максимум, что теперь ждет всех нас это оттяжка по времени до того момента, пока мы сами не сменим в нашем СНТ "Толстопальцево-5" и начнем двигаться вперед, а не обслуживать триумвират коклино-лаптево-маджидовых (читай о них здесь).

 

Но эта компания старательно пытается создавать видимость работы, поиска виноватых, хотя как справедливо написал Коклиной наш бывший подрядчик «Галина Петровна, посмотрите в зеркало!».

 

Одним из примеров такой лже-активности является письмо Галины Коклиной ниже:

Следует обратить внимание на следующее - речь идет о постановке на кадастровый учет подводящего газопровода высокого давления - этим и занимается ГКУ "Развитие московского региона" (ГКУ РМР), это их зона ответственности. Этим и занимаются все вышеперечисленные лица.

 

А вот вопрос - что происходит с внутренней трубой, которую на кадастровый учет обязано поставить СНТ?! Это тема, которая НИКОГДА не поднималась нигде и никак.

 

Да и что тут сказать-то?! Это должна сделать председатель кооператива Коклина. Учитывая, что с 1 сентября 2020 года она не является председателем СНТ, времени у нее вероятно достаточно для этого. Единственное, на что ей приходится отвлекаться в части СНТ- это получение заработной платы.

 

Но это уже будет вопрос последующих возвратов этих денежных средств в СНТ. Судя по тексту, Коклина или не понимает вообще происходящего или очень активно пытается обманывать и дальше всех. О каком гарантийном письме и о какой врезке в подводящий газопровод идет  речь, если там нет газа?!

 

Виноват гендиректор СМУ Энергогаз – Бахметьев? Нет смысла возвращаться ко всем известной и понятной причине, по которой был расторгнут договор между СНТ и Энергогазом. Много раз это озвучивалось.

 

Но по причине личной материальной неудовлетворенности Коклиной возможными дивидентами с этого проекта, теперь мы все стали заложниками ситуации.

 

А ведь именно Коклина втянула нас всех в заключение договоров именно с Энергогазом. Но потом, как то оказалось, что ей проект на ее дом делал второй подрядчик и никто и никогда не видел документов, что бы семейка Коклиных находилась в договорных отношениях с Бахметьевом А.Н. То есть как всегда - мы заплатили, а она "нагрела" – и нас и свой интерес.

А вот это действительно хорошая и нужная участникам газовой программы новость. И тонкий намек на то, что в обозримом будущем газа ждать не стоит. Ну вот хоть так нас  начали готовить к неизбежному.

И снова хорошие новости.

 

Если этот садовод и известен, то тем, что активно выступает против обмана участников газовой программы, в том числе и  в соответствии с Уставом кооператива требует предоставление членских книжек ее участникам.

 

Видимо погода активно нашептала близким соратникам да и самой Коклиной «Займи- но выпей», но не рановато ли начинать с утра?!

 

А самой председательше газового кооператива хочется напомнить, что до начала выпуска медалей, стоит напечатать ,оформить и выдать всем участникам программы членские книжки.

 

Потому что дело близится к судам и как доказательство членства в этой тайной организации под названием «Кооператив» всем понадобятся членкие книжки, как доказательная база самого участия в этом фарсе с названием «газификация».

 

Всем мира и добра!