Официальный сайт жителей СНТ "Толстопальцево-5"

Ревизия земельных участков в СНТ "Толстопальцево-5" или как Галина догоняет "уходящий поезд"

Очередной раз Коклина Галина Петровна, изучив информацию на сайте жителей СНТ,  побежала догонять информационный поезд.


Вместе с преданным электриком Маджидовым, "приняв на грудь" и набравшись "храбрости" после 21:00, погнали бороздить просторы закрытого для мнений и вопросов личного чата под названием ,,Новости газификации":

 

«Давно назревшая ревизия участков началась!
 
С удовольствием сообщаем, что Росреестр чётко отреагировал на письмо заместителя префекта ТиНАО В.И. Курочкина от 27 мая 2020, в котором тот попросил отреагировать на «обращение Харитонова А.А. по вопросу нецелевого использования земельных участков» наших садоводов - бухгалтера Ольги Лаптевой, электрика Михаила Маджидова и члена правления Екатерины Червяковой.
Сотрудники Росреестра проинспектировали участки, но нарушений в части размеров и использования не выявили. Казалось бы, очень плохо, но нет! 

Усилия Харитонова и группы энтузиастов не пропали даром: правление СНТ активно поддержало их начинание - давно пора, честно говоря, - и Росреестр вплотную занялся периодической сверкой кадастровых точек по другим участкам нашего товарищества. Есть и первые успехи: установлено самовольное занятие лишней земли владельцем участка 507!

В содружестве с префектурой и Росреестром, использующим сочетание методов оперативной аэрофотосъёмки и инструментальных проверок, мы наведём порядок гораздо быстрее, чем планировали, так что и казна пополнится, и нечистых на руку поприжмут. Перефразируя рекламу, можно сказать так: «Что, захватили не своей землицы? Тогда мы идём к вам!»
А что ещё надо простым и честным садоводам? Только хорошей погоды и щедрого урожая!»

Автор Маджидов

 

И наконец, прогресс на лицо, они начали выкладывать документы, конечно это не отчёты о тратах средств СНТ на личные нужды, а скорее документальная линия оправдания.


Давайте изучим данный документ и обратим в очередной раз внимание на то, как эта парочка выдаёт желаемое за действительное.

Пункт обращения о нецелевом использовании никакого отношения к кадастровым точкам не имеет.
Нецелевое использование подразумевает овощной рынок Маджидова (читай о нем здесь) и хостелы сдаваемых ночлежек.
В злобной обиде на проигранный суд Коклина готова идти на любую авантюру, кидать любой документ, ведь чат трусливо закрыт, вопрос никто не задаст. Кроме того, в чат прикладываются фото проверки с дописанной ручкой информацией, см. ниже :)

Проверки произведены на участках с кадастровыми номерами (123, 278). Конечно на этих участках и не может быть вопросов.
Участок 583, там просто дом, где живёт Маджидов с семьёй. А хостел и рынок на участке 584.
Участок 542, просто дом Червяковой. А домик для гостей на участке 543, хотя стоит отметить, что проверка не нашла Червякову дома, поэтому проверку она и не прошла до сих пор. Теперь про участок 666.

Участок 666, ну что вы хотели найти на этом участке, кроме семейного недоверия ? Участок 600 кв.м по 1/4 доле на каждого, какие к ним вопросы? Кроме того, что Лаптева О.И. никогда не принималась в члены со своей 1/4 долей участка.
А вот хостелы и дом, с которого идёт запах сгорающих проводов:

Этот дом находится на соседнем участке 667. Так, что троллинг не зашёл.
По представленному списку тоже есть вопросы, особенно относительно участка 582, так как участок граничит с участком Маджидова, и их владельцам, как и многим с этого списка, точно известно, какой участок используется не по назначению (см. фото списка выше).

 

Что касается проверки 507 участка, которую инсценировала Коклина в личном обиженном состоянии и, в котором действительно есть использование 35 кв. метров, но фактическое использование 600 кв. метров.

Данная проблема поехавших границ в нашем СНТ присутствует благодаря Коклиной, уж очень ей хотелось поменять Хёндай на Киа, собрав с жителей по 3 000 рублей, после чего все границы участков поплыли.
Для возвращения участка 507 в новые фактические границы, требуется перенос забора и электрического столба в сторону дороги.

На сегодняшний день, благодаря самодурству Коклиной, в нашем СНТ, помимо множества проблем, присутствует не маловажная проблема с границами участков.


Не тролингом Галя надо заниматься, а Маджидова за руку и столб переносить.

В битве между смородиной и Коклиной победила смородина.


Если для Серёжки Зверева увидеть Париж и умереть.


То для Коклиной жизненно важным было победить смородину и сетку рабицу, но увы...
Галина Петровна, если будет проделан шаг Вам навстречу, рабицу демонтируют, Вы сделаете исторический, жизненно важный шаг навстречу жителям нашего СНТ, согласно увиденному Парижу?