Официальный сайт жителей СНТ "Толстопальцево-5"

Административный ресурс в голове

«Весна в деревню нас зовет.

Пора тепла, цветов, работ.

Пора гуляний вдохновенных.

И соблазнительных ночей.

В поля, друзья! Скорей, скорей…»

 

Друзья, доброго здравия!

 

Весна действительно прекрасное время тепла, новых перемен, хорошего настроения и, конечно же, юмора.


Как сказала Коклина Г. мы за позитив, а негатива нам хватает по жизни, продолжив радовать всех прекрасным юмором, в котором всегда кроется некая загадочная мысль.


Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Фото 1

Вот таким образом, через поздравление прекрасной половины человечества, правление пытается загадочно донести мысль своих желаний, два мальчика, одна девочка, наручники.


Бесследно канула добрая советская школа воспитания и морали, где семья состояла из любящих друг друга мужчины и женщины, детей и внуков.


Но у Коклиной Г. и  правления иные взгляды на отношения.


Маджидов вовсе, примкнув к женскому празднику, поздравил всех и себя подругу с женским праздником, ну что сказать - Европейские ценности.
 

Коклина Г. решила не останавливаться на нестандартных отношениях и продолжила шутить с программой газификации.

На сайте жителей уже была новость про грустный юмор и патологических лжецов.

 

Задача которых постоянно вводить всех в заблуждение, винить в своих ошибках других, напоминать о себе, выдавая чужие заслуги за свои.


Обсуждать такой бред повторно, конечно, нецелесообразно, но поговорить всё же есть о чём.


В виду каких то сказочно-весенних обстоятельств Коклина Г. запамятовала, что успех газификации медленной поступью уже шагал по улицам СНТ., а сейчас не шагает даже в трубу за его пределами.

Ну что не скажешь ради сбора средств на покупку нового Ниссана.


По поводу врагов, тема тоже заезженная и уже обсуждалась, где враги платят всю сумму, а преданный Маджидов нет.
 

Административный ресурс.


Не однократно все слышали, что Коклина Г. то у прокурора, то у генерала, то у депутата, то у мэра.


На протяжении многих лет все мы прекрасно слышали и до сих пор слышим достижения в области детской площадки.


С чем бы жители не обращались к Коклиной Г., ответ один, мне некогда, я занята детской площадкой и, конечно же, только благодаря ей и её административному ресурсу, у нас появилась детская площадка.

Вот с этого момента все отношения с теми, с кем можно было договорится и решать вопросы, были испорчены.


Мы же в свою очередь остались без полностью и частично газифицированного СНТ, с землёй в безвозмездной аренде на 29 лет и с проблемами поехавших границ участков и земель общего пользования.


Все заслуги по землям уже обсуждались ранее.

 

Пока Коклина Г. спасает ДГИ от Росреестра, давайте вспомним и разберём, почему внутренний газопровод не на кадастровом учёте, есть ли смысл задуматься или продолжать наслаждаться личным юмором и административным ресурсом Коклиной Г.

Аналогичная ситуация и по газу, которую может каждый изучить на официальных источниках.


Что касается административного ресурса Коклиной Г., то на сегодняшний день он состоит из писем в различные инстанции с обращениями, жалобами и мольбой о помощи, написанными под прикрытием Ветеранов, пожилых людей и детей.
 

Важно отметить, что все садовые товарищества в районе Марушкино и Внуково, которые взвесили все за и против и не стали приватизировать земли – получают газ по государственной программе за 63 000 рублей, и строительство сетей по территории СНТ ведет АО «Мосгаз».

 

Так, например, АО «МОСГАЗ» выполняет полный комплекс строительных работ по созданию газовых сетей, что позволит обеспечить газом существующий и перспективный жилой сектор поселка Толстопальцево, деревню Постниково, СПК «Поляна-98», СНТ «Фронтовики», «Луч», «Заря», «Искра», «Ручеек», «Стрелец» и «Транспортник» (подробнее об этом здесь).

 

Ну и самое главное, Коклина Г. любит в чат сообщать о своих грандиозных «успехах и победах», поэтому не останемся в стороне и поздравим ее с тем, что еще в 2013 году она подписала бумагу, согласно которой без постановки на кадастровый учет газ в СНТ не будет подан, что явно противоречит ее байкам, которыми она пичкает коллектив с 2017 года:

Глядя на видео производства земляных работ, в принципе, не возникает вопросов почему у Коклиной Г. есть сложности с постановкой трубы СНТ на кадастровый учет (подробнее об этом здесь):